ぶんごや
岐阜店
bungoya gifu

  • Continue
  • rogo
    イメージ

      素材について
      国産の朝引き鶏の生肉のみを使用しております。 冷凍保存ではないので、鶏本来のおいしさが活かされ、 さらに国産という安心を美味しさと一緒に味わって頂くことができます。

      素材、たれ、揚げ方


      たれについて
      醤油ベースのたれに付け込んだニンニクと生姜風味たっぷりの旨味が特徴の秘伝のたれです。 一度食べたらやみつきになるその秘密はこの秘伝のたれにあります。

      素材、たれ、揚げ方


      揚げ方について
      ご注文を頂いてからその場で揚げるのでお客様にはいつでも出来立てを召し上がって頂けます。 また、油は菜種油100%で食材と揚げの風味が引き立ち、食欲をそそります。

      素材、たれ、揚げ方

      素材のこだわり

      水にこだわる富士山
      塩にこだわる 塩


      店舗紹介

      店舗外観

            店舗外観        地図

      Google Map

      屋号

      ぶんごや 岐阜店

      営業時間

      平日 11:00 ~ 14:00 / 16:30 ~ 20:00
      土日祝 11:00 ~ 20:00

      定休日

      年中無休
      (年始はお休みを頂いております。ご了承下さい。)

      Address

      岐阜県岐阜市西荘3丁目2ー62
      (バロー鏡島店様東隣 ナガタ第3ビル)

      Phone

      058-214-4129

      Email

      karaage@bungoyagifu.jp